amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Кремле прокомментировали возможные новые санкции США
amdn_news

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пристально следят за ситуацией и ждут формализованного решения, не доверяя публикациям американских СМИ




Намерения США ввести новые санкции против России Москва называет недружественным шагом Вашингтона. По словам пресс-секретаря президента, Кремль, безусловно, следит за ситуацией с возможными новыми санкциями от США.

"Конечно. Это в любом случае отголоски недружественных проявлений, а точнее, даже враждебных проявлений в отношении нашей страны. Поэтому мы, конечно, следим за этим самым пристальным образом. Пока нельзя сказать, что США согласовали (список предприятий).

Есть публикация, в которой утверждается, что он кем-то согласован, есть некий список, который опубликован, и дальше по инстанциям. Публикация, скажем так, вызывающая обеспокоенность. Думаю, что нужно сначала изучить решение, если и когда оно будет формализовано, и после этого давать уже какие-то оценки", – сказал Песков.

Как заявил недавно бывший директор по правам человека и демократии Института Маккейна, экс-директор Freedom House Дэвид Кремер, "санкции против России США должны усилить".

Напомним, президент США Дональд Трамп делегировал государственному секретарю и министру финансов определенные полномочия по имплементации новых санкций против РФ.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account