amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Мариуполе националисты напали на мирную акцию в поддержку русского языка
amdn_news

Во многих городах Украины сейчас собирают подписи за отмену скандального образовательного закона и в поддержку права учиться на русском языке



В Мариуполе на эти палатки «Оппозиционного блока» напали местные радикалы - разгромив их и разогнав беззащитных женщин.

Об этом с гордостью рассказала на своей странице Facebook активистка и волонтер Лилия Украинская.

«ОППблок опять решил раскачать ситуацию в Мариуполе и снова завёл заезженную пластинку о языках. Палатки начали расти как грибы. Но вдруг налетел ураган «Патриот», и палатки начало сдувать ветром. Город, который столько пережил, уже знает, чем чреваты подобные акции», − сообщила волонтер.

Никто из подписчиков Лилии не обратил внимания на то, что в палатке находились только женщины, которых радикалы избивали ногами.

Волонтер Лилия Болбат, более известная под именем Лилия Украинская, в прошлом году предала огласке то, что творят так называемые герои Украины - участники силовой операции против жителей Донбасса.

По ее словам большинство украинских военнослужащих далеко не из патриотических чувств отправились служить в Донбасс. Несколько душераздирающих историй о преступлениях силовиков ВСУ с целью наживы и из любви к насилию волонтер описала на своей странице в соцсети.

Тем не менее, Болбат продолжает свою деятельность и остается одной из самых активных среди тех, кто поддерживает ВСУ и войну на Донбассе материально.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Начинать надо было с отрезания своего (физического) языка. Чтоб соблазна не было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account