amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Побратим Яроша нашел в крови украинцев «ген воина»
amdn_news

Командир  5-го отдельного батальона «Украинской добровольческой армии» и соратник экс-главаря «Правого сектора»* Дмитрия Яроша, Владислав Литвин убежден, что украинцы могут очень эффективно воевать, потому что являются прирожденными диверсантами и разведчиками



«Мы классно воюем. Если бы мы хреново воевали - сейчас бы этого всего не было. Оказывается, мы можем воевать эффективно даже с тем, что у нас есть сегодня - при условии, что хотим выполнить поставленную задачу, хотим чего-то достичь и проявляем хотя бы элементарную мотивацию. Потому что у украинцев ген воина - в крови. Мы же постоянно страдаем то от одних, то от других, через нашу землю все эти орды ходят туда-сюда.

Мы просто прирождённые диверсанты и разведчики, потому что надо было ещё суметь в лесу затихариться нормально так...

Это нам ещё фортануло, что мы аж 70 лет не воевали. Хотя всё равно украинцы во всех войнах присутствовали…Эти интернациональные батальоны “колбасятся” по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном, и украинцев в этих батальонах очень много», - похвастался украинской идентичностью Литвин.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»

Владислав Литвин, "Апостроф"

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account