amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
МИД: Россия ответит на возможное расширение Канадой санкций быстро и зеркально
amdn_news

В случае расширения Оттавой санкционных списков по принятому «закону Магнитского» Москва ответит «очень быстро и зеркально», заявил замглавы МИД России Сергей Рябков

«Что касается ответных мер, разумеется, они последуют. Причем очень быстро, сразу вслед за ожидаемым объявлением неких списков, о которых идет речь в Канаде. Списков наших граждан, которые, возможно, будут подведены под эти неприемлемые канадские санкции», - заявил Рябков.

Он добавил, что Москва считает неприемлемым принятый Оттавой аналог «закона Магнитского».«Все оценки с нашей стороны этому неприемлемому со всех точек зрения закону, который значительно осложняет и без того переживающие не лучшие времена отношения с Канадой, были даны», - заявил Рябков, сообщает издание «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».

По его словам, принятый закон дает понять, что в Канаде по-прежнему задают тон политики, для которых отношения с Россией не существенны. «Они преследуют собственные политические цели, пытаются играть в дешевые геополитические игры», - добавил Рябков.

Напомним, 19 октября в Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского», который позволит Оттаве конфисковать активы и имущество иностранных граждан (подразумевается, что россиян), которых канадские власти сочтут причастными к «нарушению прав человека».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account