amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле: майдан Саакашвили треснул изнутри
amdn_news

Ну вот, собственно, и случилось то, что многие прогнозировали. «Михомайдан» (другие названия – «антикозлиная революция», «восстание возмущенных грузин», «революция Сулико», «бунт козлоносцев» и т. д. – народ посмеялся вволю) хотел очень громко испортить воздух в адрес украинской власти, запугать ее и под бурные овации народа вынести «козлов» из ее состава



Вечером 19 октября Михо остался один на один с властью, которая мастерски переиграла его на его же поле. Она просто сама возглавила протесты и даже формально приступила к реализации их требований. Одного из трех, правда, но то такое. Потенциальным трусам и предателям хватило и того, что по указке президента Рада направила в Конституционный суд законопроект о возможном снятии депутатской неприкосновенности. И пообещала, что обязательно рассмотрит законы об антикоррупционных судах.

«МихоМайдан» идет к своему завершению, так и не закрутившись по-настоящему. Михаил Саакашвили, несмотря на мощнейшую пиар-кампанию и привлеченные ресурсы, так и не смог ничего сделать с коррумпированной до самых основ властью на Украине.

И это с одной стороны удивительно, а с другой закономерно. В общем, скоро хитом украинской политической эстрады станет песня закрытия Олимпиады-80, «До свиданья наш ласковый Мишка, отправляйся в свой сказочный лес».



Юрий Подоляка, «Насправдi»

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Странные россияне...пишут про Майдан, про Саакашвили, про Украину...а про Россию не пишут. Не интересно им. 15 лет со дня теракта на Дубровке. Не хотят про это вспоминать. Про хохлов строчат яростно. Странные россияне...странные.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account