amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Бразильский футболист пожаловался на расизм и повальное пьянство в Украине
amdn_news

Бразильский нападающий Пауло Виктор де Мензес Мело, известный как Паулиньо, после того как не смог согласовать новый контракт с "Коринтиансом", на правах свободного агента заключил двухлетнее соглашение с луганской "Зарей"



Своими эмоциями и впечатлениями о жизни на Украине Паулиньо поделился в интервью изданию R7.

С проявлениями расизма футболист столкнулся, еще не успев адаптироваться к культуре новой для него страны. Соседи по дому в первые же дни после заселения назвали его "черной обезьяной", поставив в неловкое положение перед женой, которая попросила его пояснить, что означает это "приветствие".

На улице они часто ловят на себе насмешливые и недоуменные взгляды прохожих. Поэтому каждый выход в ресторан пообедать становится неприятным испытанием.

Нездоровая страсть местного населения к алкоголю также была отмечена футболистом, но он оправдывает это нездоровыми климатическими условиями: "Это очень холодная страна. Люди много пьют. Каждый день я вижу множество пьяных - они пьют прямо на улице".

Впрочем, несмотря на все это, успехами своей команды спортсмен доволен и покидать Украину пока не собирается. "Я пока не думаю о возвращении в Бразилию. Я счастлив здесь с моей семьей, но я все еще хочу играть за крупный европейский клуб", - сказал Паулиньо.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account