amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Билецкий признался, что ВСУ проигрывают на Донбассе и оттуда потоком идут трупы «АТОшников»
amdn_news

Рассказывая о создании якобы сверхмощной армии, украинская власть выдает желаемое за действительное - в реальности по всей Украине готовят новые ямы на кладбищах и волонтеры обращаются к неравнодушным с просьбой помочь огромному количеству раненых




В интервью киевскому интернет-изданию «Апостроф» основатель батальона «Азов», депутат Верховной Рады Андрей Билецкий признал, что Украина «абсолютно деградировала экономически» и пожаловался на плачевную ситуацию в украинских вооруженных силах.

«Понимаете, парадами рассказывать о том, что мы создали сверхмощную армию и так далее, нельзя. Люди понимают на подкорке, что армия во время войны хорошо выглядит исключительно победами, не парадами. А у нас огромные поражения и капитулянтская, трусливая позиция украинской власти в отношении России. Поэтому делать вид, что ничего не происходит на улицах Киева, не наших солдат мертвыми везут в Днепр и раненых на вертолетах везут в больницу Мечникова… Власти нечем похвастаться, разве что тем, что теперь полное обнищание страны», - сказал Билецкий.

При этом он прекрасно осознает, что ситуация в стране может обостриться в любой момент.

«А когда вы курите возле открытой бочки с порохом, не удивляйтесь, что будет взрыв. А нынешняя ситуация - это порох, по большому счету. Это взрывчатка, которая лежит на открытом воздухе. И она может взорваться от чего угодно: от статистического разряда в воздухе или от спички, от которой вы прикурили», - предупредил националист.

Экс-депутат Верховной Рады, президент Всеукраинской ассоциации инвалидов Алексей Журавкосообщил, что в Запорожье и Белозерском районе Херсона «такое ощущение, как-будто готовятся встречать большое количество трупов с зоны боевых действий».

«Администратор сказал, что деньги все уплачены и мы готовы их встречать. Мало того, даже бюджет платит за мемориальные доски, пока просрочек не было. Я же не поверил депутату и задал вопрос. Он мне ответил: Клянусь тебе, столько ям я еще не видел и притом вырыты отдельно от основного кладбища. Все они свежие, можешь проверить в других областях и спросить, у тебя ведь есть связи везде...»

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account