amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Что может предпринять Навальный в качестве мести Собчак - Армен Гаспарян
amdn_news

В качестве вендетты Собчак Навальный теперь должен выставить на выборы свою жену. Лозунг менять не нужно, что удобно. Достаточно небольшой корректировки. Скажем - "Навальные 2018". Плюс дополнительный: "Против ренегатки Собчак". Впрочем, нет. Сложное слово. Носители уточек не поймут. Лучше так: "Она нам больше не Ксения". И все



Секте без разницы на что сдавать деньги и под кого из окружения титана мысли и дел собирать подписи. Там главное услышать привычный призыв. Юридических и моральных преград нет. Супруга не уголовник и не светская львица. Сам же вечно условно осужденный будет выступать вместо жены на дебатах  как ее доверенное лицо и нести традиционную ахинею. Если, конечно, к тому моменту не получит очередные 20 суток.

И не надо говорить, что у Навальной нет программы. У мужа ее тоже нет. Но разве это мешает бомбить карманы школьников как косточки от компота?- написал в своем блоге политолог и журналист Армен Гаспарян.

Напомним, 18 октября Собчак заявила о желании участвовать в президентских выборах 2018 года. Она называла себя кандидатом "против всех" и призывала голосовать за нее всех, кого "не устраивает ни один из претендентов на президентский пост".

У Навального были бы шансы принять участие в выборах, если бы он обратился в Конституционный суд или предпринял иные шаги по обжалованию приговора. Вместо этого оппозиционер пытается оказывать давление на власть, организуя уличные акции протеста, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account