amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Спецназ СБУ ворвался в квартиру одного из главарей «Правого сектора»
amdn_news
Во время празднования националистами Дня УПА* СБУ очень своеобразно поздравили одного из руководителей «Правого сектора*»



Квартира Александра Жамойдо, руководителя Киево-Святошинской районной организации «ПС» была вскрыта спецназовцами «Альфа» и СБУшниками. После силовики зачитали постановление и попытались провести обыск в помещении.

По данным пресс-службы «ПС», вместе с правоохранителями приехали две женщины пожилого возраста, которых выступали в качестве понятых.

«На вопрос знакомы ли, они с господином Александром ответили: «Мы не местные», - проинформировали пресс-служба.

Также в сообщении подчеркнули, что подобные действия правоохранителей они расценивают как попытку силового запугивания националистов.

«В то время, когда тысячи националистов отмечали годовщину создания УПА, псы режима совершили нападение на квартиру руководителя «Правый сектор» Киево-Святошинского района Александра Жамойдо.

…в 23:30 сотрудники «Альфа» вместе с СБУ выломали дверь и, лишь затем, зачитав постановление суда, собирались провести обыск квартиры. И, наверное, так быстро «клепали» постановление, что ошиблись номером квартиры, поэтому обыск не проводили. В «постановлении» шла речь об экстремизме и торговля оружием…

Мы расцениваем это нападение как попытку запугивания националистов - силы, что ведет последовательную борьбу с режимом внутренней оккупации и является последней баррикадой украинского народа», - сказано в сообщении пресс-службы «ПС».

Александр Жамойдо - бывший машинист метро, волонтер и лидер «Правого сектора» Киево-Святошинского района Киева. Его позывной - «Цыган».

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности»


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account