amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Известный украинский националист негодует, что ими «попользовались на Майдане, а потом выбросили»
amdn_news

Украинские националисты прозревают один за одним. Лишь спустя несколько лет они начинают понимать, что нынешняя власть использовала их в качестве живого щита для совершения госпереворота, а после отправила в мясорубку войны




Экс-депутат Рады, член ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заявил в эфире телеканала ZIK, что после событий на Майдане страны Запада не захотели признавать легитимность украинских националистов и помогать им прийти к власти.

"Национализм, лишившись собственной своеобразности, принеся в жертву собственную самобытность и неповторимость в технологическом смысле политических коммуникаций, в обмен так и не получил то, к чему стремился - а это легитимность и признание со стороны западных центров влияния, которые наблюдали за событиями в Украине и делали ставку совсем не на правые, консервативные или националистически-революционные силы. Они делали ставку на Арсения Яценюка, "Народный фронт" позже, на "УДАР" Виталия Кличко", - пожаловался Михальчишин.

"В конце концов, мы понимаем, что капитал не имеет национальностей… К большому сожалению, национализм выполнил черновую работу, выполнил колоссальный объем этой повседневной и рутинной борьбы и с режимом Януковича, и в период бурных революционных дней, и потом, в период обеспечения мобилизации фронта, а все это в результате вылилось в полный перехват на уровне символов и идей, монополизацию политического влияния. Фактически, националистами воспользовались и попробовали выкинуть на обочину", - заявил националист.

Напомним, недавно экс-свободовца Юрия Михальчишина обвинили в предательстве своих идеалов и соратников. Два года назад он был одним из главных спикеров "Свободы" в парламенте и даже "грозой" регионалов. А после пролета "Свободы" на парламентских выборах о Юрие Михайльчишине фактически ничего не слышно. С его слов - несколько месяцев он отдал "АТО", а сейчас работает в СБУ.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account